Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 67 avis Google

Photo de profil de Pierre  A. Pierre A. 22/06/2022 19:12:27

Remplacement du PB sur VL de ma fille une 206. Personnels compétents et aimables.

Photo de profil de Cyril  S. Cyril S. 14/06/2022 19:04:52

Ils ont été très sérieux et bon accueil, le travail bien fait et en plus j'ai eut une trottinette électrique en cadeau Je recommande

Photo de profil de Sline Sline 25/03/2022 18:03:07

Accueil à la fois très professionnel et sympathique, tant au guichet côté commercial, que côté technique des travaux. Sérieux rapide et efficace dès la prise de rdv jusqu'au rendu du véhicule : une très bonne équipe ! NB : Le décalaminage est une réussite, la voiture a bien retrouvé une seconde jeunesse. Je recommande vivement ces professionnels.

Photo de profil de adeline  P. adeline P. 18/03/2022 12:50:22

Travail rapide et bien fait et en plus super équipe. Merci

Photo de profil de patrice  l. patrice l. 08/03/2022 12:07:09

Très bon accueil dans la simplicité. J'y suis allé pour un decalaminage moteur et le résultat est parfait. Je suis vraiment très satisfait de cette enseigne et je la recommande vraiment

Photo de profil de TsuchinoBoY TsuchinoBoY 27/02/2022 01:12:08

Des personnes charmante efficace et arrangeante ! Je l’ai recommande grandement ! 21/20

Photo de profil de Laura  B. Laura B. 17/02/2022 16:31:52

Pour une 1ère expérience chez vous, j'annonce le sans faute. Tout d'abord, agréablement surprise à propos de la commerciale pour la prise de contact: disponible, à l'écoute, très souriante et aimable. Ensuite au magasin, le gérant et la secrétaire,idem, très bon relationnel, très arrangeant, des petits cadeaux lol. Respect des conditions annoncées par la commerciale, et très bonne surprise, un pare brise avec un bandeau pare soleil, le petit plus qui fait plaisir. Arrivée avec un peu d'avance, un café offert fait toujours son effet....😁 Pour l'heure je suis entièrement satisfaite et agréablement surprise de mon expérience, et surtout de voir des gens souriants dans leur travail...bien trop rare à mon goût.... Affaire à suivre dans le temps...😁

Photo de profil de Marie-Morgane  L. Marie-Morgane L. 09/02/2022 16:45:39

Entreprise au top, je recommande. Très sympathique et très professionnel. Merci pour votre accueil.

Photo de profil de CHRIST  l. CHRIST l. 06/02/2022 16:08:47

Au top!!! rapidité ,efficacité 💪

Photo de profil de Georgette  L. Georgette L. 25/11/2021 11:12:03

Très bien

Photo de profil de Castagné  A. Castagné A. 25/11/2021 06:48:43

Très bon accueil de l'équipe, rapidité des rdv et très bon travail je recommande...

Photo de profil de Cyril Cyril 20/10/2021 16:06:12

Très bon accueil, équipe professionnel, agréable et éfficace. Je recommande vivement.

Photo de profil de Jean-Claude  M. Jean-Claude M. 09/09/2021 21:35:41

Satisfait de l'accueil et du service

Photo de profil de Armando  M. Armando M. 09/09/2021 13:36:50

Equipe très sympa et dynamique ainsi qi'un travail soigné. A conseiller

Photo de profil de Anthony  B. Anthony B. 15/07/2021 11:03:14

Rapidité pour la prise de rendez-vous. Petites attentions qui font toujours plaisir. Véhicule de prêt mis à disposition. Très bon retour d'expérience.

Photo de profil de Linda  B. Linda B. 06/07/2021 15:21:01

Tout a été au TOP : acceuil, rapidité, sympathie, prêt de véhicule Je recommande +++++

Photo de profil de LAURENT  C. LAURENT C. 08/06/2021 17:49:20

Agréable, à l'écoute, vous aide dans les démarches et vous rendent la voiture plus propre qu'avant. Avec en prime une bonne tranche de rigolade avec les problèmes de téléphone de mon assureur.

Photo de profil de Benjamin  M. Benjamin M. 01/05/2021 20:23:27

N’hésitez pas avec les concurrents ! L’accueil est au top 👌 Votre voiture est aspirée ! Et vous n’avez rien à avancer !