Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 75 avis Google

Photo de profil de Alain  G. Alain G. 16/11/2022 06:07:51

Tres bonne succursale, avec un acceuille très sympathique et un travail irréprochable . A recommander encre merci

Photo de profil de Sandra  D. Sandra D. 10/11/2022 10:25:24

Équipe au top 👍👍et super accueillante, remplacement de mon pare brise à domicile , génial. Je recommande vivement . Merci à eux

Photo de profil de Stéphane  P. Stéphane P. 06/09/2022 14:56:03

Accueil parfait prise en charge impeccable Mon véhicule m a été rendu nettoyé et avec une bonne odeur parfumé Travail soigné rien a redire Merci a l équipe de Montluçon.C est agréable d avoir une équipe sérieuse Je recommande.

Photo de profil de Gwendoline  C. Gwendoline C. 03/09/2022 21:54:34

Service client rapide agréable Pas attendu longtemps pour la pose, nettoyage et sans bon dans la voiture. Equipe au top

Photo de profil de Franck  F. Franck F. 15/08/2022 12:24:45

très bonne équipe

Photo de profil de Marjolaine  M. Marjolaine M. 28/07/2022 13:43:01

Très sympathique et reactifs. Je recommande

Photo de profil de ludine  w. ludine w. 24/07/2022 14:48:28

Une prise en charge au top et super rapide! Efficacité à 100 pour 100 et un accueil chaleureux et rassurant pour tous ces petits tracas de voiture. Pièces obtenues en un temps record et rendez-vous rapide. Merci beaucoup !

Photo de profil de Eldin  K. Eldin K. 23/07/2022 08:12:13

Une équipe juste géniale accueilli comme un roi.. et prise du rdv rapide, ils changent pas que les pare-brise (decalimage moteur, passage ethanol... ) vraiment très satisfait merci l'équipe au top

Photo de profil de Pierre  A. Pierre A. 22/06/2022 19:12:27

Remplacement du PB sur VL de ma fille une 206. Personnels compétents et aimables.

Photo de profil de Cyril  S. Cyril S. 14/06/2022 19:02:20

Ils ont été très sérieux et bon accueil, le travail bien fait et en plus j'ai eut une trottinette électrique en cadeau Je recommande

Photo de profil de Sline Sline 25/03/2022 18:03:07

Accueil à la fois très professionnel et sympathique, tant au guichet côté commercial, que côté technique des travaux. Sérieux rapide et efficace dès la prise de rdv jusqu'au rendu du véhicule : une très bonne équipe ! NB : Le décalaminage est une réussite, la voiture a bien retrouvé une seconde jeunesse. Je recommande vivement ces professionnels.

Photo de profil de adeline  P. adeline P. 18/03/2022 12:50:22

Travail rapide et bien fait et en plus super équipe. Merci

Photo de profil de patrice  l. patrice l. 08/03/2022 12:06:09

Très bon accueil dans la simplicité. J'y suis allé pour un decalaminage moteur et le résultat est parfait. Je suis vraiment très satisfait de cette enseigne et je la recommande vraiment

Photo de profil de TsuchinoBoY TsuchinoBoY 27/02/2022 01:12:08

Des personnes charmante efficace et arrangeante ! Je l’ai recommande grandement ! 21/20

Photo de profil de Laura  B. Laura B. 17/02/2022 16:31:52

Pour une 1ère expérience chez vous, j'annonce le sans faute. Tout d'abord, agréablement surprise à propos de la commerciale pour la prise de contact: disponible, à l'écoute, très souriante et aimable. Ensuite au magasin, le gérant et la secrétaire,idem, très bon relationnel, très arrangeant, des petits cadeaux lol. Respect des conditions annoncées par la commerciale, et très bonne surprise, un pare brise avec un bandeau pare soleil, le petit plus qui fait plaisir. Arrivée avec un peu d'avance, un café offert fait toujours son effet....😁 Pour l'heure je suis entièrement satisfaite et agréablement surprise de mon expérience, et surtout de voir des gens souriants dans leur travail...bien trop rare à mon goût.... Affaire à suivre dans le temps...😁

Photo de profil de Marie-Morgane  L. Marie-Morgane L. 09/02/2022 16:45:39

Entreprise au top, je recommande. Très sympathique et très professionnel. Merci pour votre accueil.

Photo de profil de CHRIST  l. CHRIST l. 20/01/2022 15:19:09

Au top!!! rapidité ,efficacité 💪

Photo de profil de Georgette  L. Georgette L. 25/11/2021 11:12:03

Très bien